承諾書

承諾書是 承諾人對要約人的要約完全同意的意思,表示以書面形式。通常是要求以書面訂立的合同,其承諾也必須采取書面形式。

如《美國統一商法典》第二篇第2-201條規定,凡價金超過5000美元的貨物買賣合同,除該法典另有規定外,均須以書面方式作成,否則不能要求法院強制執行,法院在訴訟中對這種合同原則上不接受口頭證據。

承諾書

1 承諾書(含義)

一、保證提供的全部換證材料真實、完整、準確;

二、本機構獲得批準換證后保證所從事的每項業務嚴格遵守國家法律、法規、規章的規定;

三、保證按照核準的業務范圍合法、公正、公平地從事認證業務;嚴格遵守《中華人民共和國認證認可條例》《認證機構管理辦法》;

四、保證誠信執業,提供優質、專業的認證服務,保證從事的每項認證活動始終遵循客觀獨立、公開公正、誠實信用的原則。

五、保證所認證的產品、服務內容客觀公正,無虛假材料;

展開更多

《承諾書》文章精品

放棄承諾書
放棄承諾書

在日常學習、工作和生活中,大家總免不了要接觸或使用書信吧,書信是一種用書面的形式向親人、朋友、同志問..

離職承諾書
離職承諾書

在學習、工作乃至生活中,大家都經?吹綍诺纳碛鞍,書信是一種應用文體,是人們普遍使用的一種交際工具..

學校安全承諾書
學校安全承諾書

在日常生活或是工作學習中,大家都寫過信吧,書信有助于增進人與人之間的交流。還是對書信一籌莫展嗎?以下..

產品承諾書
產品承諾書

在學習、工作、生活中,大家都經?吹綍诺纳碛鞍,書信是向親人、朋友、同志問候、談話、聯系事宜的一種..

服務承諾書
服務承諾書

在生活、工作和學習中,大家總少不了接觸書信吧,書信是用于交流思想、表達意見、傳遞信息、互通情況的應用..

安全生產承諾書
安全生產承諾書

在平平淡淡的日常中,大家都嘗試過寫信吧,書信可以傳達自己的思想感情。為了讓您在寫信時更加簡單方便,下..

最新承諾書推薦
福建十一选五体彩