感言

感言

 

感言(gǎn yán ),指對某些事或人產生發出的想法,并表達出來。

感言
感言

1 獲獎感言

獲獎感言,是用于個人和集體獲獎后在領獎臺或者其他地方發表的感慨和文章,包括自我總結、感謝以及對未來的展望。如優秀團員獲獎感言、科技先進集體獲獎感言、諾貝爾文學獎獲獎感言等。

2 申請感言

顧名思義,吧主申請感言是網友在申請成為百度貼吧吧主時寫的一些個人感言,主要包括個人自我介紹、對所申請貼吧的看法觀點、以及將來成為吧主后的管理計劃等內容,字數一般不宜少于300。撰寫合適的吧主申請感言,是申請吧主的必經步驟。

《感言》文章精品

離開崗位感言
離開崗位感言

在平日的學習、工作和生活里,我們時常會在一些事情上受到啟發,此時就很有必要寫一篇感言。但是寫感言有什..

父親節感言
父親節感言

在我們平凡的日常里,我們難免會萌生一些新的感悟,這時就十分有必須要寫一篇感言。一起來學習感言是如何寫..

20年老同學聚會感言
20年老同學聚會感言

在平日的生活或工作學習中,我們常常會因某些事或人而萌生出一些想法,這時就可以將其寫成一篇感言,讓自己..

退伍優秀感言
退伍優秀感言

在平日的學習、工作或生活中,我們常常會對某些事或人產生不一樣的想法,這時就可以將其寫成一篇感言,讓自..

高三學生畢業聚會感言
高三學生畢業聚會感言

在平日的學習、工作、生活中,我們有時會因某件事或某個人而產生新的想法,這時就可以寫一篇感言將其記下來..

四十年老同學聚會感言
四十年老同學聚會感言

在日常學習、工作或生活中,我們時常會因不同的人和事內心會有所觸動,產生不同的想法,這時就可以寫一篇感..

最新感言推薦
福建十一选五体彩