元旦賀卡祝福語集錦

祝福語 時間:2017-08-06 我要投稿

  一夜春風到,元旦花枝俏。俏也不爭春,只報福來報。冬雪靜靜飄,祝福悄悄到?鞓吩谀闵磉吚@,好運相伴不會少,幸福吉祥把你抱。

  祝您在新年的假期里:小酒喝到六親不認,香煙抽到同歸于盡,麻將搓到晝夜不分,跳舞跳到筋疲力盡,吹牛吹到自己不信。

  聽說過年你要到我們家做客,我弟弟會代我去接你,為便于確認身份,請你左手拿兩條上等煙,右手提兩瓶茅臺酒。

  相聚的日子都只為醞一杯濃酒,釀流動相思,在新年的鞭炮聲中凝視你如此迷人的面龐,只想對你說:愛你一萬年!

  祝你正財、偏財、橫財,財源滾滾;親情、友情、私情,情情如意;官運、財運、桃花運,運運亨通。

  一年開開心心,一家和和睦睦,一生快快樂樂,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜氣揚揚,年年財源廣進。元旦快樂!快樂元旦!

  為了生活,你四處奔波;為了節儉,你從不花錢;本來不想說,可是晚飯還沒著落;我不要什么圣誕什么元旦,我只要西紅柿炒雞蛋!

  一生之中總有一些朋友難忘記!一年之中總有一些日子最珍惜,從春到夏,由陌生到熟悉,雖不能時時想起,卻會在特別的日子輕輕問一聲:元旦快樂!

  春風眷戀你,愛情滋潤你,財運青睞你,家人關懷你,愛人理解你,朋友信任你,生活眷顧你,祝福跟隨你,短信提醒你,元旦發信息,一年幸福多甜蜜!

  當你看見這賀卡時,幸運已降臨到你頭上,財神已進了你家門,榮華富貴已離你不遠。祝福你新年快樂!

  新年又至送去大衣一件,用它裹住溫情,懷揣浪漫的愛情,兜滿幸福的友情,扣緊身體健康,阻隔厄運,每天都有好心情!

  新年到,鴻運照,煩惱的事兒往邊靠,祝君出門遇貴人,在家聽喜報!年年有此時,歲歲有今朝!愿你和你的家人幸?鞓!萬事如意!

  讓我這份美好的祝福,跨過北國冰雪,掠過首都小胡同,穿過青藏高原,竄過陽朔山水,閃過東澳漁船,鉆進你耳朵里:新年快樂!

  新一年,日子順心多平安;新一年,祝福多多又暖暖;新一年,愿望件件都圓滿;新一年,幸?鞓吩鐚崿F;新一年,元旦祝福圍身邊;元旦,短信報道笑開顏

  路漫漫,風淡淡,天藍藍,思綿綿。煙花燦,過元旦,快樂伴,賽神仙。與好運,常相見,跟平安,永連線。祝愿你,福無限,日子美,生活甜。

  愿所有的好夢依偎著你,入睡是甜,醒來成真!愿所有的財運籠罩著你!日出遇貴,日落見財!愿所有的吉星呵護著你!時時吉祥!刻刻平安!

  送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是領子,如意是袖子,快樂是扣子,口袋里滿是溫暖,穿上吧,讓它相伴你的每一天!新年快樂!

  一直很想跟你說,但不知你會不會覺得我太心急。我又怕被別人搶先一步,所以我決定鼓起勇氣告訴你:新年快樂!

[元旦賀卡祝福語集錦]相關文章:

相關推薦
福建十一选五体彩